會員名錄
會員名錄搜尋
 

瑋霖有限公司

首頁 » 會員名錄 » 桃園縣
公司名稱 瑋霖有限公司
負責人 吳 正 忠
工廠地址 337 桃園縣大園鄉竹圍村海方厝32-2號
電話 03-3835728
傳真 03-3937239
公司地址 104 台北市民權東路3段12號7樓之1
電話 02-25164766
傳真 02-25164768
網址 http://www.djic.com.tw
E-mail djic@ms24.hinet.net
主要加工產品

梭織布染色、針織布染色     Woven Fabric Dyeing、Knitted Fabric Dyeing

 

針織布:

※ 縲縈, 黏膠彈性纖維 --- (Rayon Spun,Viscose,Tencel, Formotex, Lycoell, Modal Rafn)
※ 尼龍彈性纖維 --- ( N.6, N 6.6, Myerl, Tactel & Supplex)
※ 滌綸彈性人造纖維 (Coolplus, Coolmax)
※ 棉織布
※ 綴織布
※ 流行布 (Lace, Jacquard, Raschel, Etc)

平織布:

※ 人造纖維 & 滌綸 --- (Taffeta, Oxford, Satin, Twill, Ribstop, Taslan, Tactel, Moss, Trilobal, Hi-Count, Micro Fiber Dobby)
※ 印花布 (Screen Print, Rotary Print, Paper Print)

加工材質

CottonNylonPolyesterRayonTencelCVCN/CN/RSP、交織布

特殊加工布種

機能性&特殊加工:

※ 透氣
※ Wicking (吸濕快乾)
※ 抗紫外線(PU, Clear, Milky etc.)
※ 防水 /防潮
※ PBT
※ 抗菌防臭 / 抗霉
※ CIRE
※ 防油 / 防污
※ 抗靜電 / 防焰
※ 抗電磁波 / 遠紅外線
※ Peach
※ 吸音 / 防風
※ 三明治高彈性布
※ 超細纖維 / 竹炭纖維
※ 靜電再生布

通過認證標準
公司介紹:

        瑋霖有限公司是台灣目前發展最迅速的主要布料製造商之一。從民國78年(西元1989年)創立以來,我們便盡全力服務客戶,提供客戶絕對的產品滿意保證。今年起更以累積十多年經驗,在全世界取得織品生產的競爭能力,銷售地區泛及歐美、東南亞地區。

  我們重視並篩選訓練出優秀的員工,以最專業銷售的業務人才及後備支援的管理人員,提供客戶最完善的服務組合,建立有效率的經營團隊,提供管理服務、產品訊息,品管流程和客戶售後服務快速回應的最佳購買經驗。

  由於上述的因素,我們的努力貢獻獲得客戶普遍的認同,就提供高品質服務和合理的價格而言,皆能滿足我們的顧客的需求。

  我們擁有設備完善的染整廠及其他下游長期合作廠商,專事生產、編織、紡織和染整之服務團隊,可完整控制布料品質及數量,提供客戶如期交貨的服務保證。

  我們的服務不僅止於布料銷售,尚且提供客戶直接的售後服務專員,提供客戶市場銷售成功成長的最好的服務品質。