會員名錄
會員名錄搜尋
 

和寶企業股份有限公司

首頁 » 會員名錄 » 桃園縣
公司名稱 和寶企業股份有限公司
負責人 謝 紹 龍
工廠地址 338 桃園縣蘆竹鄉內厝村南山路二段205巷60之1號
電話 03-3225410-2
傳真 03-3222835
公司地址 338 桃園縣蘆竹鄉內厝村南山路二段205巷60之1號
電話 03-3225410-2
傳真 03-3222835
網址
E-mail hbin1020@yahoo.com.tw
主要加工產品

針織布染色Knitted Fabric Dyeing

 

加工材質

NylonPolyesterN/T

特殊加工布種

透濕防水布、抗菌防臭布、防紫外線布、吸濕排汗速乾。Water-Vapor Permeable and Liquid-Water ImpermeableAntibacterial FabricUltraviolet Protective FabricMoisture Transferring and Quick Drying

 

通過認證標準

ISO9001(國際品質管理系統)及14001(環境管理系統)之認證

公司介紹:

 公司創立於1989年、員工計85名、年產量430萬Kgs、營業額500,000,000.元、 自1998年台灣染整業遇到競爭危機時、公司即不斷的更新設備、染機改良及加強內部管理服務客戶。 至今已發展成染整之專業廠、技術的領導者。特別在Nylon及Polyester 運動及內衣使用之彈性布及功能性紡品。 產品有吸排、抗菌、遠紅外線、抗UV、環保紗、三明治與電子及光電產業使用之擦拭布、且於2002年通過日本兩家公司無塵擦拭布之測試認證。 並於2004年通過瑞士SANITIZED公司抗菌防臭加工工序認證、於同年並取得ISO9001(國際品質管理系統)及14001(環境管理系統)之認證。

經由高度熱忱奉獻的員工及老練的管理團隊、為全球客戶提供優良的品質、服務和價值感以滿足客戶對其客戶之需求、 努力提升公司形象與信譽。 我們努力於:

  • 客戶的滿意-我們承諾提供優良品質、服務及研發與客戶。
  • 增加產能-我們將持續進行最大化之流程和技術改進方法、使生產力達到最大化之 標準。
  • 與員工積極之關係-我們與員工一個安全和愉快的環境、藉著開放溝通與創新、刺激員工之貢獻。
  • 遠景與名譽-我們的目標做為一個道德、專業組織及首選之供應商和行業的領導者。
  • 成長與改革-我們承諾不斷的自我評估過程中、伴著員工的成長為客戶創造價值。